티스토리 뷰

◈ 세계의 단백질 가수분해물 시장 보고서(2025년) 
Protein Hydrolysates Global Market Report 2025

단백질 가수분해물 시장 규모는 향후 수년간 강력한 성장이 전망됩니다. 2029년에는 CAGR 9.7%로 성장할 전망이며, 67억 5,000만 달러로 성장이 예측됩니다. 예측 기간 동안 성장은 소화기계 건강에 대한 관심 증가, 식품알레르기 유병률 상승, 식물 유래 단백질 가수분해물 확대, 노인 증가, 지속가능성 동향에 기인할 것으로 보입니다. 예측 기간 주요 동향으로는 식물성 단백질 가수분해물로의 전환, 클린 라벨 및 유기농 제품, 기술의 진보, 신규 용도로의 단백질 가수분해물 도입, 아시아태평양의 성장, 정밀 영양학 대두 등을 들 수 있습니다.

⊙ 리서치사 : The Business Research Company ⊙ 상품코드 : 1727902



◈ 세계의 단백질 가수분해물 시장(-2028년) : 제품 유형별(우유, 육류, 해양, 식물, 계란, 효모), 용도별(유아, 스포츠, 임상 영양, 체중 관리, 식이보충제, 동물 사료, 식음료), 원료별, 공정별, 형태별, 지역별 
Protein Hydrolysates Market by Product Type (Milk, Meats, Marine, Plant, Egg, Yeast), Application (Infant, Sports, Clinical Nutrition, Weight Management, Dietary Supplements, Animal Feed, FnB), Source, Process, Form and Region - Global Forecast to 2028

단백질 가수분해물 시장 규모는 2023년 33억 달러에서 예측 기간 동안 CAGR 5.6%로 2028년 43억 달러 규모로 성장할 것으로 예상됩니다.

⊙ 리서치사 : MarketsandMarkets ⊙ 상품코드 : 1421501





공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2025/07   »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
글 보관함