티스토리 뷰
◈ 조직대두단백 시장 분석과 예측 : 유형, 제품, 용도, 형태, 최종 사용자, 프로세스, 기술, 기능, 설치 유형, 성분별(-2033년)
Textured Soy Protein Market Analysis and Forecast to 2033: Type, Product, Application, Form, End User, Process, Technology, Functionality, Installation Type, Component
조직대두단백 시장은 2023년 31억 달러에서 2033년에는 58억 달러로 확대되어 CAGR 6.3%를 달성할 것으로 예측됩니다.
⊙ 리서치사 : Global Insight Services LLC ⊙ 상품코드 : 1633003
◈ 조직대두단백 시장 : 제품 유형, 용도, 유래, 지역별(2024-2031년)
Textured Soy Protein Market By Product Type (Textured Soy Protein Concentrate, Textured Soy Protein Isolate), Application (Meat substitute, Dairy replacement, Cereals Snacks), Nature (Conventional, Organic), Regions 2024-2031
조직대두단백 시장 규모는 2024년 25억 8,000만 달러를 돌파하고 2031년에는 48억 2,000만 달러에 달할 것으로 예상됩니다.
⊙ 리서치사 : Verified Market Research ⊙ 상품코드 : 1618429
'식품/음료' 카테고리의 다른 글
구미 비타민(Gummy Vitamins) 시장 보고서 (0) | 2025.03.10 |
---|---|
콜드브루 커피(Cold Brew Coffee) 시장 보고서 (0) | 2025.03.07 |
미셀라 카제인(Micellar Casein) 시장 분석 및 예측 보고서 (0) | 2025.03.04 |
기능성 워터(Functional Water) 시장 보고서 (0) | 2025.02.27 |
농어(Sea Bass) 시장 보고서 (0) | 2025.02.24 |