티스토리 뷰
◈ 세계의 식품 효소 시장 보고서(2024년)
Food Enzymes Global Market Report 2024
식품 효소 시장 규모는 향후 몇 년동안 강력한 성장세를 보일 것으로 예상되며, 2028년까지 7.3%의 연평균 복합 성장률(CAGR)로 34억 1,000만 달러 규모로 성장할 것으로 예상됩니다. 예측 기간 동안 청정 라벨 및 식물성 제품에 대한 소비자 수요 증가, 효소가 풍부한 식단의 건강 효과에 대한 인식 증가, 기능성 식품에 대한 광범위한 적용, 식품 보존 및 폐기물 감소 노력에 효소 기술 채택 확대, 효소 생산 효율을 향상시키는 지속적인 생명공학 기술 발전 등으로 인해 성장세를 보일 것으로 예상됩니다. 효소 생산 효율을 향상시키는 지속적인 생명공학 기술의 발전 등으로 인해 성장이 예상됩니다. 예측 기간 동안 예상되는 주요 동향으로는 효소 공학의 발전, 효소 기술을 활용한 맞춤형 영양 솔루션에 대한 관심 증가, 새로운 효소 제제의 출현, 식품 폐기물 감소를 위한 효소 기반 접근법 채택, 효소의 기능성을 향상시키는 첨단 생명공학 기법의 통합 등이 있습니다.
⊙ 리서치사 : The Business Research Company ⊙ 상품코드 : 1526959
◈ 식품 효소 시장 예측(-2030년) : 유형별, 형태별, 원료별, 유래별, 용도별, 지역별 세계 분석
Food Enzymes Market Forecasts to 2030 - Global Analysis By Type (Carbohydrase, Nucleases and Other Types), Form (Solid, Lyophilized Liquid and Lyophilized Powder), Source, Origin, Application and By Geography
세계 식품 효소 시장은 2024년 33억 1,000만 달러로 예측 기간 동안 9.4%의 CAGR로 성장하여 2030년에는 56억 8,000만 달러에 달할 것으로 예상됩니다.
⊙ 리서치사 : Stratistics Market Research Consulting ⊙ 상품코드 : 1503436
◈ 세계의 식품 효소 시장 규모, 점유율, 성장 분석 : 제품별, 용도별 - 산업 예측(2024-2031년)
Global Food Enzymes Market Size, Share, Growth Analysis, By Product(Catalases, Phytases), By Application(Beverages, Processed foods) - Industry Forecast 2024-2031
세계의 식품 효소 시장 규모는 2022년에 18억 7,000만 달러에 달했으며, 예측 기간 중(2024-2031년) CAGR은 4.80%로, 2023년 19억 6,000만 달러에서 2031년까지 28억 5,000만 달러로 성장할 전망입니다.
⊙ 리서치사 : SkyQuest Technology Consulting Pvt. Ltd. ⊙ 상품코드 : 1463513
◈ 세계의 식품 효소 시장 - 예측(2024-2029년)
Global Food Enzymes Market - Forecasts from 2024 to 2029
식품 효소 시장은 CAGR 7.76%로 성장할 전망이며, 2022년 40억 7,800만 달러로 평가되었고, 2029년에는 68억 8,200만 달러에 이를 것으로 예측됩니다.
⊙ 리서치사 : Knowledge Sourcing Intelligence ⊙ 상품코드 : 1479925
'식품/음료' 카테고리의 다른 글
푸드서비스 장비(Food Service Equipment) 시장 보고서 (0) | 2024.11.19 |
---|---|
에너지 드링크(Energy Drinks) 시장 보고서 (3) | 2024.11.15 |
진(Gin) 시장 보고서 (0) | 2024.11.12 |
수프(Soup) 시장 예측 보고서 (0) | 2024.11.06 |
무글루텐 식품(Gluten-Free Food) 시장 예측 보고서 (1) | 2024.11.01 |