티스토리 뷰
◈ 세계의 냉동 베이커리 시장 규모, 점유율, 성장 분석 : 제품별, 유통 채널별 - 산업 예측(2024-2031년)
Global Frozen Bakery Market Size, Share, Growth Analysis, By Product(Bread, Cakes & Pastries), By Distribution Channel(Supermarkets & Hypermarkets, Convenience Stores) - Industry Forecast 2024-2031
냉동 베이커리 세계 시장 규모는 2022년 429억 5,000만 달러로 평가되며, 2023년 447억 5,000만 달러에서 2031년 622억 달러로 예측 기간(2024-2031년) 동안 4.20%의 CAGR을 기록할 것으로 예상됩니다.
⊙ 리서치사 : SkyQuest Technology Consulting Pvt. Ltd. ⊙ 상품코드 : 1463383
◈ 세계의 냉동 베이커리 시장 보고서(2024년)
Frozen Bakery Global Market Report 2024
냉동 베이커리 시장 규모는 향후 수년간 대폭적인 성장이 전망됩니다. 2028년에는 5.8%의 연간 복합 성장률(CAGR)로 568억 3,000만 달러로 성장할 것으로 예상됩니다. 예측 기간 중 예상되는 성장은 클린 라벨 및 건강식 선택, 냉동 베이커리 제품의 온라인 소매 확대, 냉동 베이커리 제조에 자동화 도입, 식습관에 따른 냉동 베이커리 제품 맞춤화, 식물 기반 및 비건 냉동 베이커리 옵션의 가용성이 증가했습니다. 예측 기간 중 주요 동향으로는 급속 냉동 기술의 발전, 혁신적인 냉동 베이커리 제품 개발, 냉동 반죽 제조 기술 발전, 지속가능한 포장 솔루션에 대한 집중, 새로운 원료 및 맛의 적용, 식품용 스마트 포장의 통합 등이 있습니다.
⊙ 리서치사 : The Business Research Company ⊙ 상품코드 : 1428366
◈ 세계의 냉동 베이커리 첨가물 시장 : 규모 - 제품별, 용도별, 지역별 전망, 적용 가능성 및 예측(2023-2032년)
Frozen Bakery Additives Market Size-By Product (Flavors & Enhancers, Oxidizing Agents, Colorants, Enzymes, Reducing Agents, Leavening Agents, Emulsifiers), Application, Regional Outlook, Application Potential, & Forecast, 2023-2032
세계 냉동 베이커리 첨가물 시장 규모는 시간 절약형 제빵 솔루션, 특히 냉동 반죽의 채택 증가로 인해 2023-2032년 동안 CAGR 6%를 기록할 것으로 예상됩니다.
⊙ 리서치사 : Global Market Insights Inc. ⊙ 상품코드 : 1404045
◈ 냉동 베이커리 제품 시장 : 세계 산업 동향, 점유율, 규모, 성장, 기회, 예측(2023-2028년)
Frozen Bakery Products Market: Global Industry Trends, Share, Size, Growth, Opportunity and Forecast 2023-2028
세계 냉동 베이커리 제품 시장 규모는 2022년 297억 달러에 달했습니다. 향후 IMARC Group은 2023년부터 2028년까지 4.3%의 연평균 성장률(CAGR)을 보이며 2028년까지 396억 달러에 달할 것으로 예상합니다.
⊙ 리서치사 : IMARC Group ⊙ 상품코드 : 1370444
'식품/음료' 카테고리의 다른 글
에폭시화 대두유(ESBO: Epoxidized Soybean Oil) 시장 예측 보고서 (0) | 2024.07.04 |
---|---|
공항 퀵서비스 레스토랑(Airport Quick Service Restaurant) 시장 보고서 (0) | 2024.07.03 |
새우(Shrimp) 시장 예측 보고서 (0) | 2024.06.25 |
강화 와인(Fortified Wine) 시장 예측 보고서 (0) | 2024.06.25 |
글루텐 사료(Gluten Feed) 시장 예측 보고서 (0) | 2024.06.19 |