미셀라 카제인(Micellar Casein) 시장 분석 및 예측 보고서
◈ 미셀라 카제인 시장 - 세계 업계 분석, 규모, 점유율, 성장, 동향, 예측(2032년)
Micellar Casein Market - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2032
세계 미셀라 카제인 시장 규모는 2025년부터 2032년까지 연평균 5.90%의 CAGR로 크게 성장할 것으로 예상되며, 2025년 7억 1,940만 달러에서 건강 인식의 증가와 혁신적인 제형에 힘입어 2032년 말에는 10억 7,000만 달러에 달할 것으로 예상됩니다. 우유에서 추출한 고품질 단백질인 미셀라 카제인은 소화가 느리고 아미노산이 지속적으로 방출되기 때문에 근육 회복과 성장에 이상적인 것으로 평가받고 있습니다. 이러한 독특한 특성은 피트니스 애호가, 운동선수, 건강 지향적인 소비자들에게 어필하고 있습니다.
⊙ 리서치사 : Fairfield Market Research ⊙ 상품코드 : 1631254
◈ 미셀라 카제인 시장 예측(-2030년) : 제품 유형, 향료 유형, 유통 채널, 용도, 최종사용자, 지역별 세계 분석
Micellar Casein Market Forecasts to 2030 - Global Analysis By Product Type, Flavor Type, Distribution Channel, Application, End User and By Geography
Stratistics MRC에 따르면 세계의 미셀라 카제인 시장은 2024년에 8억 8,810만 달러를 차지하고 예측 기간 중 CAGR 8.9%로 성장하며, 2030년에는 14억 8,130만 달러에 달할 것으로 예측되고 있습니다.
⊙ 리서치사 : Stratistics Market Research Consulting ⊙ 상품코드 : 1503408